Гостеприимные квартиры посуточно без посредников и комиссий в Петербурге

Звоните, у нас есть свободные квартиры: +7 (964) 342-81-08  Алла, Алексей


ФИО:
Телефон:
E-mail:
Дата прибытия
Выбрать дату в календаре
Ранний заезд
Дата отъезда Выбрать дату в календаре
Поздний выезд
Кол-во комнат     Кол-во человек
Дополнительные пожелания
Оставить заявку Очистить форму
Контакты
+7 (964) 342-81-08  с 9:00 до 22:00

+7 (812) 642-81-08  с 9:00 до 22:00


info@amigosrent.ru        Группа Amigos Rent ВКонтакте     Видео Amigos Rent на YouTube
Оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с вами


3D-панорамы квартир

Пробки на Яндекс.Картах

5 причин предпочесть квартиры посуточно отелям Санкт-Петербурга:

  1. значительная экономия средств
  2. отсутствие доплат за дополнительных проживающих
  3. отсутствие дресс-кода и жесткого распорядка работы гостиницы
  4. современная бытовая техника во всех квартирах без дополнительных доплат
  5. за услугу бронирования квартиры не взимается дополнительная плата
График разводки мостов Петербурга 2013
однокомнатные двухкомнатные трехкомнатные все квартиры на сутки
Главная | Новости | Цены посуточной аренды жилья в Санкт-Петербурге снова растут

Цены посуточной аренды жилья в Санкт-Петербурге снова растут

17.05.2012

С наступлением тепла в Санкт-Петербург потянулись туристы: начавшийся с майских праздников туристический сезон продолжится отмечанием дня города (26-27 мая), белыми ночами и «Алыми парусами» в честь выпускников. Традиционно, рост спроса на аренду жилья в культурной столице России сопровождается повышением расценок на жилье – квартиры в Санкт-Петербурге посуточно уже подорожали вдвое. По словам экспертов, высокий сезон для риэлторов города продлится до конца лета – когда начнется отток путешественников и абитуриентов.

Большинство иногородних гостей города начинают бронирование квартир Петербурга уже в апреле – к началу мая хороших квартир на рынке краткосрочной аренды жилья практически не остается. Первыми вымываются с рынка самые привлекательные объекты: квартиры в центре и недорогие варианты в спальных районах рядом с метро. Основную массу арендаторов составляют туристы, следующий крупный сегмент нанимателей посуточного жилья – абитуриенты, и лишь незначительное число клиентов агентств аренды составляют петербуржцы.

Как отмечают специалисты, по сравнению с началом 2012 года, краткосрочная аренда квартир подорожала в 2-3 раза – если однокомнатная квартира в спальном районе зимой стоила около 1500 рублей в сутки, то в весенне-летнее время такие объекты уходят по 2500-3000 рублей за день проживания. В отличие от большинства своих конкурентов, компания Amigos Rent остается неизменна своей ценовой политике и предлагает оптимальные расценки на жилье в Санкт-Петербурге – доступная стоимость и качественные объекты посуточного найма всегда к услугам наших клиентов.


 

Возврат к списку

Поиск по параметрам
    Количество комнат

    Метро


    Район



Выбрать
Наша квартира в программе
"Среда Обитания" на Первом канале
Квартира компании Amigos Rent в программе "Среда Обитания" на Первом канале

12.03.2019 Светлана
В марте этого года снимали квартиру на Садовой д.32. Квартира в самом центре, рядом три станции метро, пешком до Невского 10 минут. Все понравилось, сделан свежий ремонт, чисто и уютно. Менеджер Алексей очень приветлив ! Обязательно приеду еще!

10.02.2019 Руслан
Снимаю квартиру постоянно не первый год в районе м. Парнас хорошая приятная обстановка, чистая квартира приятный персонал. Огромное спасибо ребятам

16.01.2019 Светлана
В ноябре 2018 года, пользовалась услугами данной фирмы, снимала 1 ком кв .Прилетела вечером, но меня встретила добродушная девушка агент, заполнили все документы, чего я очень боялась до того как делала предоплату.Думала хоть бы на мошенников не нарваться, но оказалось все честно и хорошо.Квартира очень понравилась, чистая и уютная, все необходимое для командировки было.На что я очень привередлива на запахи, но было все хорошо, в квартире было уютно и без каких либо запахов. Рекомендую данную организацию и думаю что еще раз воспользуюсь их услугами и по рекомендую знакомым. Был единственный минус- это не работал телевизор, не ловил каналы